INGREDIENTES
- 4 papas
- 2 zanahorias
- ½ taza de arvejas
- 3 pepinillos
- ½ pepino
- Sal
- Pimienta
Para la mayonesa vegana:
- 1 cucharadita de sal
- ½ taza de aceite vegetal
- ¼ de taza de leche de soya
- 1 cucharadita de vinagre
PREPARACIÓN
Cocer las papas y las zanahorias en agua hirviendo hasta que queden blandas. Dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas en forma de dados pequeños.
Pelar el pepino y cortarlo en dados pequeños junto con los pepinillos.
Mezclar toda la verdura cortada y las arvejas en una ensaladera, y agregar sal y pimienta al gusto.
Para preparar la mayonesa vegana: verter en la licuadora la leche de soya, el aceite, el vinagre y la sal. Licuar hasta que emulsione y se forme una mayonesa cremosa.
Añadir la mayonesa al bol con las verduras y mezclar.
Servir la ensalada rusa vegana con pan tostado o la guarnición que se desee.