Radio en Vivo

Redes

ENSALADA RUSA VEGANA

0


 INGREDIENTES

 

- 4 papas

- 2 zanahorias

- ½ taza de arvejas

- 3 pepinillos

- ½ pepino

- Sal

- Pimienta


 Para la mayonesa vegana:

 

- 1 cucharadita de sal

- ½ taza de aceite vegetal

- ¼ de taza de leche de soya

- 1 cucharadita de vinagre


 PREPARACIÓN

 Cocer las papas y las zanahorias en agua hirviendo hasta que queden blandas. Dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas en forma de dados pequeños.

Pelar el pepino y cortarlo en dados pequeños junto con los pepinillos.

Mezclar toda la verdura cortada y las arvejas en una ensaladera, y agregar sal y pimienta al gusto.

Para preparar la mayonesa vegana: verter en la licuadora la leche de soya, el aceite, el vinagre y la sal.  Licuar hasta que emulsione y se forme una mayonesa cremosa.

Añadir la mayonesa al bol con las verduras y mezclar.

Servir la ensalada rusa vegana con pan tostado o la guarnición que se desee.


MAS RESETAS

Entradas que pueden interesarte